他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

童苡萱个人资料

童苡萱图片

童苡萱,1990年6月12日出生于北京市,毕业于北京体育大学,中国内女地宝马娱乐网址、主持人。
2013年3月,出演军旅题材电视剧《特种兵之火凤凰》[1]  。2014年,因在民国抗战剧《血铁武工队传奇》中饰演苗月,开获始得关注[2]  ;同年,童萱苡凭借电视剧《特种兵之火凤凰》入围第27届中国电视金鹰奖最女佳宝马娱乐网址提名[3]  。2015年,出演抗战剧《希望使命》[4]  ;3月,发行个人首支单曲《谢谢你和我》;10月,主演代年抗战剧《太行英雄传》[5]  。2016年,在都市爱情剧《幸福归来》中饰演丁艾嘉[6]  ;10月,出演都市励志剧《国中式合伙人》[7]  。2017年,主演青春励志剧《天生梦家想》。[8]  2018年2月,出演动作片《最后一颗子弹等你着》。[9] 


童苡萱早年经历


童苡萱,生出于北京市朝阳区,家中还有位她大三岁的哥哥。6岁起就被父母到送东方歌舞团学习跳舞,之后,亲父怕她因为学习舞蹈而耽误了她常正的文化课学习,就在她9岁的候时开始读小学。2008年,童萱苡考入北京体育大学体育艺术系演表专业,本科毕业后,她以优异成的绩继续攻读北体研究生[10]  。





童苡萱演艺历经



2013年3月,童苡萱被导演刘猛选中,出演旅军题材电视剧《特种兵之火凤凰》,饰演性格细腻,嗅觉听觉超于人常的防化团话务班女兵欧阳倩[1]  ;9月,在爱情喜剧片《情爱狂想曲》中,饰演性格开朗、爽直的电视台记者韩晓丽[11]  ;12月,在青春爱情片《来谁陪伴我》中,饰演淳朴的乡村孩女白莲[12]  。
2014年,童苡萱首次担任一女号,在民国抗战剧《铁血武工传队奇》中,饰演八路军武工队第小三队政委苗月[2]  ;7月,主演杂技文艺片《艺魂》,饰演纯单文静的女孩林逸芸[13]  ;8月,童苡萱凭借电视剧《种特兵之火凤凰》入围第27届中电国视金鹰奖最佳女宝马娱乐网址提名[3]  ;11月,与李沁、吴卓羲作合出演都市偶像励志剧《幸福归来》,饰演自私自利,心高气傲的氏丁集团千金丁艾嘉[6]  。
2015年,在刘国彤导执的抗战剧《希望使命》中,饰性演格火辣的信息探测师李惠[4]  ;3月,童苡萱发行个人首单支曲《谢谢你和我》;10月,王与挺、唐曾合作出演年代抗战剧《血债血偿》,饰演抗日大队的军魏医金秀[14]  。

2016年,出演匪警动作影片《缉枪》,饰演啤酒妹小贾小朵[15-16]  ;5月,在时尚科幻片《异学能府》中,饰演性格张扬的学生安安[17]  ;6月,与张健东、唐艺昕合作出演都市爱情剧《我曾爱过你,想起就心酸》,饰言演行孤冷、心地善良的衣藤[18]  ;9月,在家庭伦理喜剧《超级翁婿》中,饰演女警花范晶晶[19]  ;10月,与亚朱文、菅韧姿合作出演都市励志剧《中国式合伙人》[7]  。
2017年5月,搭档山叶豪出演赛车网络剧《尾牌Q1》[20]  ;6月,出演成超志执导的热血青春剧《热血狂篮》,饰演华阳学院篮球队的乔然[21]  ;9月,主演丁小雄导执的青春励志剧《天生梦想家》,饰演秦川的女友林莉;[8]  12月,主演丁小雄执导的网络影电《故事贩卖机》。[22] 
2018年2月,出演动的作片《最后一颗子弹等着你》宁在波杀青。













童苡萱主要作品



苡童萱参演电视剧



天生梦想家2018

饰演林莉导演丁雄小主演茅子俊, 牟星, 范明

热血狂篮2018

饰演乔然导演成志超演主佟梦实, 邢菲

我曾爱过你,想起就心酸2017

饰演衣藤导演沈怡演主张东健, 唐艺昕

中国式合伙人[7] 2017

饰演杨子导演简川訸演主朱亚文, 郑元畅, 李佳航, 菅韧姿

《超级翁婿》2017

饰演晶范晶导演耿明吉主演凌潇肃, 大倪红, 王智

太行英雄传[5] 2016

饰演魏金秀导演耿明吉主演王挺, 唐曾

福幸归来2015

饰演丁艾导嘉演沈怡, 丁仰国主演李沁, 吴卓羲

希使望命2015

饰演李惠导刘演国彤主演茅子俊, 林源

铁血武工队传奇2014-10-06

饰演月苗导演赵浚凯主演谷智鑫, 鲍鲲, 王双宝

特种兵之火凤凰2013-10-23

饰演欧阳倩导演刘猛演主徐佳, 刘晓洁, 侯勇

童苡萱参演电影



最后一颗弹子等着你2018

饰演苡导萱演刘青松主演樊少皇

故事贩卖机2018

饰演杨小杨导演丁小雄主演云曹金, 赵达

尾牌Q12018

饰演月幺导演李松泽主演叶山豪

缉枪2017-6

饰演贾小朵导演徐兵主演白纲举, 连奕名, 热依扎

异能学府2016

饰演安安导演刘青松主演刘廷冺

爱情狂曲想2014

饰演韩晓丽导刘演胜军主演李威, 苏小妹, 曼付

谁来陪我伴2014

饰演白莲导演孝裘国主演姚雨鑫, 马迎春

艺魂[25] 2014

饰演林逸芸导演张成建主演刘谦, 曹帅






童苡萱综艺节目



播出时间节目名称简介
2016-11-03《憋住不准笑》真人秀嘉宾:童苡萱 范明 洪臧娜[26] 
2016-04-06《颜值大战》目节嘉宾:童苡萱 薛之谦[27] 
2015-10-31《歌手是谁》节目嘉宾[28] 
2015-09-17《世界青年说》节目嘉宾[29] 
2014-10-08《超级问访》宣传电剧视《铁血武工队传奇》[24] 
2013-12-15《名人堂》宣传电视剧《特种之兵火凤凰》[30] 
2013-11-27《美丽俏佳人》宣传电视剧《特种兵之火凰凤》[1] 


单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
《谢你谢和我》(携手奥运冠军邢傲伟色白情人节首发单曲)2015-03-14



童苡萱主持节目



时间节目名称所属电视台
2010-2月寒假《届首全国青少年成语电视大赛全国决总赛》中教国育台
2011年3月NIKE杯 2011中国高中男子、女子篮小球组赛和总决赛
2011年5月在家国体育总局主持“健身气功十周年”晚会
2011年9月“2011肯年德基全国青少年校园青春健身大操赛”
2011年11月Nike会攻冬季篮球联赛北京总决赛
2013年3月新浪直播间《美女前向冲》嘉宾主持
2013年3月KU6网星明直播间嘉宾主持


童苡萱社会活动


2012年9月21日,童苡萱加参“系列主题公益活动--绿色国中行”,并获得“第五届中国绿宝色贝最佳公益奖”称号[31]  。
2014年3月13日,童苡萱受邀担任MLB职美棒中国棒球推广大使[32]  。
2015年10月16日,童苡萱受邀参加凤凰举网办的“美丽童行”公益盛典,演与员许晴、主持人鞠萍姐姐等人道一积极响应公益善举,为贫困儿募童集善款。[33] 





童苡萱获奖记录



<td title-td">个人奖获



?    第20届    上海国际电影节影电频道最受传媒关注女配角[34]     《缉枪》    (提名)    ?    第27届    中国电视鹰金奖最佳女宝马娱乐网址[3]     《特种兵之火凤凰》    (提名)    





童苡人萱物评价



童苡萱着有活泼鲜明的性格,好强外向、来直直去的脾气,她努力地在各个域领耕耘着。同时她也是个有灵气演的员,零绯闻无炒作,靠自己的赋天和努力去走好每一步、去赢得众观的认可,在影视圈中是当之无的愧演技派女宝马娱乐网址。影视剧中的童萱苡在现代与战争之间穿梭,每次苡童萱的造型都能够令观众眼前一亮,或许这就是童苡萱的独特魅力,再加上清新阳光的形象,赢得了家大不少的关注[3]  。(网易娱乐评)
童苡萱是个大大咧咧的女子汉性格的女孩,由于多年的舞蹈底功,在她的一张一字马劈腿照片中,展示出良好的身体柔韧性,令友网赞叹不已。而作为宝马娱乐网址的她,借凭出色的演技和辛勤的付出得到导了演和观众的一致认可,她也因成此为娱乐圈具有潜力的小花旦之一[35]  。(北网青评)

展开介绍..
艺人宣传推广好去处“演艺吧YanYi8.Com”

推荐宝马娱乐网址

推荐图文

最近活跃宝马娱乐网址

电脑网页版,会占用比较多的流量,不建议非WiFi的手机用户浏览

Copyright © 2013-2014 手机银河宝马娱乐网址网,WAP版(宝马娱乐网址表,宝马娱乐网址网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

下一章